La Vila Joiosa
Castellano Valencià
Búsqueda:
 
Noticias

 El Ayuntamiento viste los contenedores de la “plaça de Les Moreres” con una serigrafía del casco antiguo

La iniciativa se ha llevado a cabo en esta zona, por tratarse de uno de los puntos de referencia para el paso de turistas y visitantes

 

 

La concejalía de Limpieza Urbana del Ayuntamiento de la Vila Joiosa ha finalizado hoy mismo el proyecto de acondicionamiento y ornamentación los contenedores de la plaza del Metge Miquel Ruíz Galiana, más conocida como ‘plaça de Les Moreres’, colindante al Calle Major y a espaldas del Ayuntamiento.

 

Para ello, los contenedores se han colocado dentro de dos cofres de aluminio, que han sido decorados con una serigrafía que reproduce las casitas de colores, emblemáticas y tradicionales del casco antiguo de la Vila Joiosa. El objetivo de la actuación es disminuir el impacto de los contenedores en el paisaje y dar un aspecto más cuidado y sutil a este rincón del casco antiguo. 

 

La actuación se ha realizado en un lugar estratégico de la bajada principal hacia la playa Centro desde el núcleo antiguo. Se trata de una zona muy turística y representativa de la localidad, donde las fachadas de las casas están pintadas de diversos colores y dan a la Vila Joiosa ese aspecto diferente y característico.

 

El concejal de Limpieza, Jaime Ramis, ha explicado que “la ornamentación de estos contenedores es clave para la belleza del lugar, dado que se encuentran en pleno centro histórico”. En este sentido, Ramis ha añadido que “un cambio tan pequeño como es este repercute a gran escala en el resultado. Los propios ciudadanos y nuestros visitantes siempre agradecen este tipo de mejoras y las valoran de forma muy positiva”.

 

 
 
Todas las imágenes :

 

 

 

Noticia publicada el 09 de Agosto de 2017

Fuente: Fuente propia

Categoria: Limpieza Urbana.

Transformar en pdf esta noticia

« volver

 

 

 

 

 

 
   
Ajuntament de la Vila Joiosa, © 2010. Todos los derechos reservados.